«Идеальный ремонт» для Любови Полехиной

«Идеальный ремонт» для Любови Полехиной
Любовь Полехина много лет прожила за границей – в Колумбии и США, но в итоге вернулась на родину. Команда «Идеального ремонта» и дизайнер Евгения Асумкина помогли актрисе с ремонтом московской квартиры: теперь прихожая и гостиная радуют владелицу стильным дизайном и яркими красками. 

Точкой отсчёта стала большая картина, которую владелице хотелось сохранить и вписать в новый интерьер. Колористика пейзажа, который теперь красуется в гостиной над диваном, подсказала все цвета будущего интерьера: и небесно-голубую основу, и насыщенные сиреневые тона в акцентах. В прихожей появились экзотические мотивы – цветочный орнамент и розовые фламинго на бесшовных обоях, которые отсылают к воспоминаниям о путешествиях. 

В интерьере для Любови Полехиной одинаково эффектно «играют» и классические, и современные приёмы. Идеальным дополнением к этому стилистическому миксу стали двери Neo Classic от «Волховец» – с прямыми линиями, геометричным узором на полотне и классическими пропорциями. Все пять полотен выполнены в светлых тонах и едином дизайне: этот приём позволяет добиться целостного восприятия интерьера.