«Идеальный ремонт» у Филиппа Киркорова

«Идеальный ремонт» у Филиппа Киркорова
Для короля российской эстрады команда «Идеального ремонта» решилась на особенно смелый проект: дизайнеры Дмитрий Прасолов и Андрей Карпов преобразили пространство площадью 300 кв. м с бассейном, домашним театром, несколькими игровыми зонами для детей и спа-залом. Мы рады, что в сложном и насыщенном интерьере нашлось место и для наших дверей из коллекции Toscana Litera, которые добавили пространству индивидуальности! 

Коллекция Toscana Litera – особенная для нас, ведь мы объединили в её дизайне сразу несколько приёмов, которыми гордимся. Двери, которые теперь украшают дом Филиппа Киркорова, выполнены из бука и украшены богатой резьбой, которую можно воплотить только в массиве. Чтобы создать ощущение интерьера вне времени, мы вручную состариваем полотно с помощью декоративной патины и декорируем фигурным тимпаном – его можно рассмотреть над дверью. Но главное украшение полотна – монограмма с инициалами владельца: наше эксклюзивное решение может стать началом благородной семейной традиции. 

Классические линии, в которых создано это полотно, гармонируют со всеми деталями нового интерьера – от каскадной хрустальной люстры до изысканного викторианского комода. Ведь в доме короля эстрады роскоши не может быть слишком много!