Сказочный будуар для актрисы Натальи Седых

Сказочный будуар для актрисы Натальи Седых
Новой героиней проекта «Идеальный ремонт» стала Наталья Седых – известная актриса, запомнившаяся зрителям по роли в советской телесказке «Морозко». Команда «Идеального ремонта» и дизайнер Инна Казарова помогли актрисе заново обустроить одну из комнат в московской квартире: на месте детской, в которой вырос сын актрисы, появился красивый будуар для приёма гостей. 

Квартира Натальи Седых выдержана в традиционном стиле, поэтому и новому будуару решили придать роскошный облик: основой концепции стала французская классика с элементами прованса. 

Французский стиль предъявляет высокие требования к деталям: важно, чтобы все предметы смотрелись броско и самодостаточно, но находились в гармонии друг с другом. Именно поэтому дизайнер и команда проекта сделали выбор в пользу коллекции Lignum от Волховец: двери выполнены «на века» – из солидного массива бука под светлой эмалью, которая не желтеет и не тускнеет со временем. Полотна украшены матовым стеклом и позолотой – в тон другим интерьерным акцентам, а портал оформлен декоративными резными элементами: таким образом, двери становятся в интерьере той самой деталью, которая увязывает воедино все элементы стиля.