«Идеальный ремонт» для Стаса Костюшкина

«Идеальный ремонт» для Стаса Костюшкина
Недавно певец Стас Костюшкин купил большой дом в Подмосковье. Теперь для полного счастья ему не хватает только одного: чтобы, кроме двух сыновей, в семье появилась маленькая дочь. Команда «Идеального ремонта» не могла остаться в стороне и решила помочь: для Стаса и его жены Юлии на втором этаже дома оформили лёгкую классическую спальню.

Мягкие тона, немного декора, классические мотивы – чтобы воплотить пожелания владельцев, дизайнеры Елена и Федор Шишкины сделали ставку на серо-бежевую гамму.

Идеальную спальню владельцы видели как единую приватную территорию: Стасу и Юлии хотелось, чтобы к зоне для отдыха примыкала ванная комната. Её отделили дверью на скрытом коробе из новой коллекции Wall Door : наша дизайнерская новинка открывается во внутрь, не мешая свободно передвигаться по комнате, и полностью сливается со стеной.

Такая дверь почти незаметна в интерьере благодаря возможностям отделки: со стороны спальни полотно покрыли декоративной штукатуркой, а со стороны ванной – эмалью под цвет стены.