«Идеальный ремонт» для Марии Шукшиной

«Идеальный ремонт» для Марии Шукшиной
«Идеальный ремонт» продолжает создавать интерьеры для российских звёзд, а героиней нового выпуска стала актриса и телеведущая Мария Шукшина. Представительница знаменитой актёрской династии рассказала, что любит эклектику, а дизайнер Гелена Захарова создала для неё нарядный и броский интерьер. 

Доминанта проекта – жёлтые и золотые тона: они появились и в рисунке изысканных обоев, и в текстиле, и в металлических элементах декора.Чтобы сделать пространство не только броским, но и функциональным, автор проекта предложила присоединить к гостиной лоджию: на ней разбили зимний сад. А саму комнату зонировали с помощью текстиля: теперь салон с раскладным диваном можно превратить в приватную зону для гостей. 

Небольшая квартира находится в Новой Москве и используется владельцами как городская дача. Неудивительно, что в интерьере появились объёмные, фактурные природные элементы – например, двери Ego от Волховец, выполненные из массива дуба. Такие полотна могут быть не только распашными: дверь, которая ведёт из проходной гостиной в изолированную комнату, открывается вдоль стены и не загромождает узкий проход. Кроме того, входная дверь полностью дублирует дизайн межкомнатных благодаря интерьерной панели. Этот приём позволяет оформить интерьер в едином стиле и особенно актуален для небольших квартир, где все двери на виду. 

Мария Шукшина, которая пришла в восторг от нового интерьера, решилась на широкий жест и подарила отремонтированную квартиру своей маме, Лидии Федосеевой-Шукшиной.