«Идеальный ремонт» для Николая Носкова

«Идеальный ремонт» для Николая Носкова
Заслуженный артист России Николай Носков переживает сложный период: после инсульта ему нужна долгая реабилитация. Ещё в прошлом году знаменитый певец собирался сделать ремонт в московской квартире, но обстоятельства изменились… Команда «Идеального ремонта» пришла музыканту на помощь: бывшую спальню поделили сразу на три функциональные зоны!

В новом пространстве, созданном дизайнером Полиной Герасимовой, расположили место для отдыха, мини-гостиную для встреч с друзьями и музыкальных занятий, а также отдельный гардероб для инструментов и одежды. В основу интерьера лёг яркий микс из этники и ар-деко: самобытному музыканту точно не подошёл бы безликий дизайн. По сути, в проекте «разложили» на детали яркую картину с африканским сюжетом, которая украшает одну из стен. Отсюда – и смелая палитра на основе терракотовых и синих оттенков, и полностью закрытая текстилем спальня, которая напоминает палатку на сафари.

Одним из самых ярких элементов проекта стали обои с принтами в виде носорогов – ими оклеили стену, которая отделяет гардероб. В это подсобное помещение ведут сразу два проёма: чтобы не прерывать красивый рисунок, в них установили скрытые двери Wall Door от Волховец. Такие полотна идеально ровно встраиваются в стену и позволяют оформить большую поверхность единым материалом. Для остальных проёмов в квартире использовали распашные и раздвижные двери из коллекции Ego. Полотна из массива дуба медового оттенка тонко сочетаются с другими деревянными элементами в проекте, а фурнитура из матовой бронзы аккомпанирует стильным светильникам.

Надеемся, что новый интерьер подарит Николаю Носкову радостную перемену в жизни и вдохновит на яркие творческие проекты.